Немного обо мне. Кто я есть? В ГП-фандоме я переводчик, на момент написания эпиграфа начинающий. Пока перевожу только гермидраки, но уже приглядела себе несколько фиков с другими пейрингами.
Для чего мне нужен этот дневник? Да для чего угодно. Например, я собралась здесь хранить всякие разные переводческие "полезности" или собственные "заметки на полях". В будущем, возможно, здесь же буду выкладывать "сырые" переводы, до которых у моих бет-гамм пока не дошли руки. Просто чтобы знали, что я никуда не потерялась, что я работаю :)
P.S. Фики от R и выше скрыты под 18+, естественно.
P.P.S. Все права на героев принадлежат законным правообладателям. Да даже тексты не мои, я всего лишь переводчик :)

Hogwartsnet - обиталище моих переводов, на которые, в основном, разрешения пока не имеем.
Fanfics.ru - пока там единственный перевод, но я всё же надеюсь когда-нибудь получить разрешения на остальные и выложить их там же. Была бы автором, не зависящим от чужого разрешения на выкладку, перебралась бы полностью туда, но увы.
"Сказки" - и тут я тоже есть.
Фикбук - да, фикбук, прости господи. Задалась целью нести хорошие фики в массы :) Сама когда-то начинала читать именно с фикбука, даже не зная, что есть и другие сайты.

ГГ/ДМ - гермидрака. Фики с пейрингом ГГ/ДМ: мои переводы, чужие фики, понравившиеся мне, и пр.
Моё - мои переводы
Хомячья нычка - всякие разные "полезности", найденные мной на просторах интернета, или различные собранные мной списки фиков
Макси - фики размера макси: мои переводы, чужие фики, понравившиеся мне, и пр.
Миди - фики размера миди: мои переводы, чужие фики, понравившиеся мне, и пр.
Мини - фики размера мини: мои переводы, чужие фики, понравившиеся мне, и пр.
Пять "П" - мой перевод, найти его можно на хогнете и на фикбуке
Ну что за проклятие! - мой перевод, найти можно на фанфикс.ру или на фикбуке
Перловочка - найденные мной перлы из фанфиков. Раз уж я модератор фикбука, то просто обязана делиться такими вкусностями)
ГП - "вкусности" по ГП-фандому
Не ГП - "вкусности" по другим фандомам. Или просто из личных наблюдений
Список переводов - не только моих, естественно. Список периодически пополняется, в идеале хочу собрать полный список всего, что когда-либо переводилось на русский, хотя бы по гермидраке. Ибо старые списки на фанрусе приказали долго жить.